Nos produits fins

Foies gras - Magrets - Aiguillettes de Canard

Foies gras - Magrets - Aiguillettes de Canard
VGR0500FOIE GRAS D'OIE CRU - CAT.1 EXTRA (DE HONGRIE)
Pièces de 680 - 750 gr
Emballé sous vide
Délai cons. 8 jours (0° à +3°C)
VGR0501FOIE GRAS CANARD CRU - 1.CHOIX (ORIGINE FRANCE)
Pièces de - ou égal à 450 gr
Emballé sous vide
Délai cons. 8 jours (0° à +3°C)
VGR0502FOIE GRAS CANARD CRU - CAT.1 EXTRA (DU GERS / FRANCE)
Pièces de 500 - 660 gr
Emballé sous vide
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VGR0503FOIE GRAS CANARD MI-CUIT
En entier, pièces de 550 - 800 gr
ou en 1/2 pièce, emballé sous vide
Délai cons. 20 jours (0° à +3°C)
VGR0504FOIE GRAS D'OIE ROULADE (ou au torchon)
Portions à la demande
Emballé sous vide
1000 gr, 500 gr, 250 gr, 125 gr
Délai cons. 20 jours (0° à +3°C)
VGR0505FOIE GRAS CANARD ROULADE (ou au torchon)
Portions à la demande
Emballé sous vide
1000 gr, 500 gr, 250 gr, 125 gr
Délai cons. 20 jours (0° à +3°C)
VGR0520MAGRET CANARD CRU - QUALITE SUP. (DU GERS / FRANCE)
Pièces de + 300 gr ou + 400 gr
Emballé sous vide
Délai cons. 20 jours (0° à +3°C)
VGR0530MAGRET D'OIE CRU - QUALITE SUP. (DE HONGRIE)
Pièces de 350 - 400 gr
Emballé sous vide
Délai cons. 14 jours (0° à +3°C)
VGR0521MAGRET CANARD FUME ENTIER - QUALITE SUP. (DE BOURGOGNE)
Pièces de + 330 gr
Emballé sous vide
Délai cons. 60 jours
VGR0523AIGUILLETTES CANARD CRU - QUALITE SUP. (DU GERS / FRANCE)
Emballages de + 200 gr ou + 500 gr
Emballé sous vide
Délai cons. 14 jours (0° à +3°C)

Saumons

Saumons
SFU0700SAUMON FUME NORVEGIEN - TRANCHE MAIN - Planche moyenne
Planche de 0,9 - 1,2 Kg
Planche de 1,2 - 1,6 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0721SAUMON FUME NORVEGIEN - TRANCHE MAIN - Grande planche
Planche de 1,6 - 1,9 Kg
Planche de 1,9 - 2,3 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0701SAUMON FUME ECOSSAIS - TRANCHE MAIN - Planche moyenne
Planche de 0,9 - 1,2 Kg
Planche de 1,2 - 1,6 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0722SAUMON FUME ECOSSAIS - TRANCHE MAIN - Grande planche
Planche de 1,6 - 1,9 Kg
Planche de 1,9 - 2,3 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0702SAUMON FUME NORVEGIEN - ENTIER - Planche moyenne
Planche de 0,9 - 1,2 Kg
Planche de 1,2 - 1,6 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0723SAUMON FUME NORVEGIEN - ENTIER - Grande planche
Planche de 1,6 - 1,9 Kg
Planche de 1,9 - 2,3 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0703SAUMON FUME ECOSSAIS - ENTIER - Planche moyenne
Planche de 0,9 - 1,2 Kg
Planche de 1,2 - 1,6 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0724SAUMON FUME ECOSSAIS - ENTIER - Grande planche
Planche de 1,6 - 1,9 Kg
Planche de 1,9 - 2,3 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0704SAUMON FUME NORVEGIEN - TRANCHE MACHINE - "SELECTION"
Planche de 0,9 - 1,2 Kg
Planche de 1,2 - 1,6 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0717SAUMON FUME ORIG. ATLANTIQUE - TRANCHE MACHINE (sans intercallaires)
Planche de 0,9 - 1,4 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0705SAUMON FUME NORVEGIEN - PLAQUE TRAITEUR
Plaque tr. de 200 ou 400 gr
Emballé sous vide Min. 4 ou 8 tranches (tranché main)
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0706SAUMON FUME ECOSSAIS - PLAQUE TRAITEUR
Plaque tr. de 200 ou 400 gr
Emballé sous vide Min. 4 ou 8 tranches (tranché main)
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0707COEUR SAUMON FUME NORVEGIEN - Filet de saumon fumé (partie noble)
Plaque tr. de 200 ou 400 gr
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
SFU0708COEUR SAUMON FUME ECOSSAIS - Filet de saumon fumé (partie noble)
Plaque tr. de 200 ou 400 gr
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)

Terrines de saumon
SFU0711TERRINE DE SAUMON FRAIS & FUME
Terrine de 1 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
A consommer dans les 7 jours après ouverture de l'emballage
SFU0712TERRINE DE SAUMON FRAIS, CREVETTE & CURCUMA
Terrine de 1 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
A consommer dans les 7 jours après ouverture de l'emballage
SFU0714TERRINE DE SAUMON FRAIS & ECREVISSES
Terrine de 1 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
A consommer dans les 7 jours après ouverture de l'emballage
SFU0715TERRINE DE SAUMON FRAIS & SAINT-JACQUES
Terrine de 1 Kg
Emballé sous vide
Délai cons. 21 jours (0° à +3°C)
A consommer dans les 7 jours après ouverture de l'emballage
Contenants : Coques en plastique

Caviars français d'Aquitaine

Caviars français d'Aquitaine
CAVIAR DE L'ESPECE "ESTURGEON SIBERIEN" (ACIPENSER STURIO)
CAV0801CAVIAR FRANCAIS D'AQUITAINE - boîte 30 gr
CAV0802CAVIAR FRANCAIS D'AQUITAINE - boîte 50 gr
CAV0803CAVIAR FRANCAIS D'AQUITAINE - boîte 100 gr

 

Taramas

Taramas
SFU0751TARAMA NATURE - verrine - 100 gr
D.L.C. 3 mois
SFU0752TARAMA ROSE - verrine - 100 gr
D.L.C. 3 mois

 

Salami de Hongrie

Salami de Hongrie
SAL/PIC/H0,4SALAMI "PICK" HIVER DE SZEGED
Tourist + 0,400 Kgs
D.L.C. 3 mois
SAL/PIC/H1,2SALAMI "PICK" HIVER DE TELISZALAMI
Normal + 1,200 Kgs
D.L.C. 3 mois

Volailles de Bresse

Volailles de Bresse
VOL0600POULET DE BRESSE - A.O.C.
Elevé en région de Bresse / France
Pac, poids moyen 1,650 Kg
Age minimum 4 mois, nourri exclusivement au maïs, blé, céréales et produits laitiers
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0601POULARDE DE BRESSE - A.O.C. - non-roulé, conditionné en pliage commercial
Elevé en région de Bresse / France
Effilé, nu, poids 1,800 - 2,300 Kg
Age minimum 5 mois, nourri exclusivement au maïs, blé, céréales et produits laitiers
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0602POULET DES AMIS
Elevé en région de Bresse
Pac, poids moyen 1,500 Kg
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0603POULET FERMIER NOIR DE BOURGOGNE - LABEL ROUGE
Elevé en Bourgogne
Pac, poids moyen 1,850 Kg
Abattage minimum à 81 jours d'élevage, nourri avec 75 % de céréales
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0604COQUELET
Elevé en région de Bresse
Pac, poids moyen 0,680 Kg
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0650PINTADE A ROTIR
Elevé en région de Bresse
Pac, poids moyen 1,380 Kg
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0606PINTADE FERMIERE DE BOURGOGNE - LABEL ROUGE
Elevé en région de Bourgogne
Pac, poids moyen 1,400 Kg
Abattage minimum à 94 jours d'élevage, nourri avec 70 % de céréales en finition
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0607POULE BLANCHE
Elevé en région de Bresse
Pac, poids moyen 2,000 Kg
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0608CAILLE
Elevé en région de Bresse
Pac, poids 260 - 300 gr
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0609COQ
Elevé en région de Bresse
Sans pattes
Effilé, poids 3,0 - 5,0 Kg
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0610CANARD DE BARBARIE - Canard à rôtir
Sans pattes
Effilé, poids moyen 3,0 Kg
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0611CANETTE DE BARBARIE - Canette à rôtir
Sans pattes
Effilé, poids moyen 2,3 Kg
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0612PIGEON FRAIS
Effilé, poids 500 - 600 gr
Délai cons. 10 jours (0° à +3°C)
VOL0613CUISSES DE POULET DEJOINTEES
Volaille en découpe de Bresse
Délai cons. jours (0° à +3°C)
VOL0614CUISSES DE POULET FERMIER - LE NOIR DE BOURGOGNE
Volaille en découpe de Bourgogne
Délai cons. jours (0° à +3°C)
VOL0615FILET DE POULET
Volaille en découpe de Bresse
Délai cons. jours (0° à +3°C)
VOL0616SUPREME DE POULET MAIRET
Volaille en découpe de Bresse
Délai cons. jours (0° à +3°C)
VOL0617SUPREME DE POULET FERMIER - LE NOIR DE BOURGOGNE
Volaille en découpe de Bourgogne
Délai cons. jours (0° à +3°C)
VOL0618CUISSES DE PINTADE
Volaille en découpe de Bresse
Délai cons. jours (0° à +3°C)
VOL0619FILET DE CANETTE
Volaille en découpe de Bresse
Pièces de + 200 grs
VOL0620SUPREME DE PINTADE FERMIERE DE BOURGOGNE
Volaille en découpe de Bourgogne
Pièces de + 185 grs

Produits d'épicerie fine et produits festifs

Produits d'épicerie fine et produits festifs
EPF0800MAGRET CANARD FUME TRANCHE
Plaque traiteur 150 grs
Orig. Bourgogne "fumage léger" emballé sous vide en "skin pack"
Délai cons. 30 jours (0° à +3°C)
EPF0801MAGRET CANARD FUME TRANCHE
Plaque traiteur 100 grs
Emballé sous vide en "skin pack"
Délai cons. 35 jours (0° à +3°C)
EPF0802MAGRET D'OIE FUME TRANCHE
Plaque traiteur 100 grs
Emballé sous vide en "skin pack"
Délai cons. 35 jours (0° à +3°C)
EPF0803MAGRET CANARD FOURRE AU FOIE GRAS DE CANARD
Plaque traiteur 90 grs
Barquette de 300 grs
Emballé sous vide en "skin pack"
Délai cons. 35 jours (0° à +3°C)
EPF0804CUISSES CAILLES FUMEES AU BOIS DE HETRE
Plaque traiteur 110 grs
Barquette de + 500 grs
Emballé sous vide en "skin pack"
Délai cons. 35 jours (0° à +3°C)
EPF0805GESIERS D'OIE CONFITS EMINCES
Plaque traiteur 150 grs
Emballé sous vide en "skin pack"
Délai cons. 30 jours (0° à +3°C)
EPF0806GESIERS DE CANARD CONFITS EMINCES
Plaque traiteur 150 grs
Emballé sous vide en "skin pack"
Délai cons. 30 jours (0° à +3°C)
EPF0807GESIERS DE VOLAILLE CONFITS
Plaque traiteur 200 grs
Emballé sous vide en "skin pack"
Délai cons. 30 jours (0° à +3°C)
EPF0900TRUFFES D'HIVER DU PERIGORD
Truffe fraîche, brossée "Tuber melanosporum"
Mise sous vide au cours du marché
EPF0901TRUFFES D'HIVER EN VERRINES
Verrines de 12,5 grs net
Petites truffes cuites et stérilisées
Conditionnées en verrine avec D.L.C. Longue durée

Produits artisanaux de la région du Gers

Produits artisanaux de la région du Gers (Sud-Ouest FR.) conditionnés en conserves ou pots de verres avec D.L.C. longue durée
FOIE GRAS D'OIE ENTIER (Foie gras d'oie entier ou lobe de foie, sel, poivre, Armagnac)
CSV2608Pot de verre180 gr
CSV2609Pot de verre330 gr
CSV2016Pot de verre750 gr
CSV2017Pot de verre1 Kg
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER (Foie gras de canard entier ou lobe de foie, sel, poivre, Armagnac)
CSV2370Pot de verre150 gr
CSV2610Pot de verre180 gr
CSV2611Pot de verre330 gr
CSV2387Pot de verre500 gr
CSV2033Bte ovale 1/2300 gr
CSV2728Bte ovale 3/4500 gr
FOIE GRAS D'OIE EN MORCEAUX (Morceaux de foie gras d'oie moulés et mis en conserve, sel, poivre, Armagnac)
CSV2008Bte rect. 1/6130 gr
CSV2009Bte rect. 1/4200 gr
CSV2011Bte rect. 1/2400 gr
CSV2013Bte rect. 4/4800 gr
FOIE GRAS DE CANARD EN MORCEAUX (Morceaux de foie gras de canard moulés et mis en conserve, sel, poivre, Armagnac)
CSV2034Bte rect. 1/6130 gr
CSV2035Bte rect. 1/4200 gr
CSV2037Bte rect. 1/2400 gr
CSV2039Bte rect. 4/4800 gr
BLOC DE FOIE GRAS D'OIE AVEC MORCEAUX (Foie gras d'oie écrasé, dont 30 % en morceaux, sel poivre, Armagnac)
CSV2025Bte ronde 1/1265 gr
CSV2026Bte ronde 1/8100 gr
CSV2027Bte rect. 1/6130 gr
CSV2028Bte rect. 1/4200 gr
CSV2030Bte rect. 1/2400 gr
CSV2032Bte rect. 4/4800 gr
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD AVEC MORCEAUX (Foie gras de canard écrasé, dont 30 % en morceaux, sel, poivre, Armagnac)
CSV2043Bte ronde 1/1265 gr
CSV2044Bte ronde 1/8100 gr
CSV2045Bte ronde 1/6130 gr
CSV2046Bte rect. 1/4200 gr
CSV2048Bte rect. 1/2400 gr
CSV2050Bte rect. 4/4800 gr
CONFIT D'OIE (Cuisiné dans sa graisse, 75 % viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre)
CSV2155Bte ronde 4/4aile, magret900 gr
CSV2156Bte ronde 4/4cuisse entière900 gr
CSV2157Bte ovalecuisse entière600 gr
CSV2158Bte ovale 3/4aile, magret600 gr
CSV2160Bidon 5/16 à 8 cuisses4 Kg
CSV2161Bidon 5/16 à 8 ailes4 Kg
CSV2162Bidon 1/23 à 4 cuisses2 Kg
CSV2163Bidon 1/23 à 4 ailes2 Kg
CSV2164Bidon 1/23 à 4 membres2 Kg
CONFIT DE CANARD (Cuisiné dans sa graisse, 75 % viande de canard, graisse d'oie, sel, poivre)
CSV2165Bte ovale1 cuisse400 gr
CSV2166Bte ronde 4/42 cuisses750 gr
CSV2167Bte ronde3 cuisses1 Kg
CSV2168Bte ovale 3/41 aile600 gr
CSV2169Bte ronde 4/42 membres, aile, cuisse900 gr
CSV2170Bte ovale2 ailes800 gr
CSV2172Bidon 5/112 à 14 cuisses4 Kg
CSV2174Bidon 1/26 à 7 cuisses2 Kg
CSV2175Bidon 1/24 à 5 ailes2 Kg
CSV2176Bidon 1/24 membres, ailes, cuisses2 Kg
GRAISSE D'OIE PURE (Fine pour cuisiner, sel)
CSV2183Bte ronde 1/2350 gr
CSV2184Bte ronde 4/4700 gr
CSV2185Bidon 5/13,5 Kg
GESIERS D'OIE CONFITS A LA GRAISSE D'OIE (75 % de gésiers d'oie, graisse d'oie, sel, poivre)
CSV2096Bte ronde 3/4550 gr
CSV2097Bte ronde 1/2380 gr
CSV2098Bidon 1/22 Kg
GESIERS DE CANARD CONFITS A LA GRAISSE D'OIE (75 % de gésiers de canard, graisse d'oie, sel, poivre)
CSV2093Bte ronde 3/4550 gr
CSV2094Bte ronde 1/2380 gr
CSV2095Bidon 1/22 Kg
COU D'OIE FARCI (35 % de viande d'oie, 35 % de viande de porc, 20 % foie gras, 5 % d'Armagnac, 2 % champignons, brisures de truffes blanches d'été, oeufs, sel, poivre (à servir froid avec salade et cornichons)
DIV0302Bte ronde 3/4500 gr
COU DE CANARD FARCI (35 % de viande de canard, 35 % de viande de porc, 20 % foie gras, 5 % d'Armagnac, 2 % champignons, brisures de truffes blanches d'été, oeufs, sel, poivre
DIV0303Bte ronde 1/3300 gr

Plats cuisinés

Plats cuisinés
CASSOULET AU CONFIT D'OIE ET HARICOT TOURNAYAIS (Haricots tournayais, 21 % confit d'oie, charcuterie, sel, poivre)
CSV2195Bte ronde 1/2425 gr
CSV2196Bte ronde 4/4850 gr
CSV2197Pot de verre750 gr
CSV2198Bidon 1/22 Kg
CSV2199Pot de verre2 Kg
ALICUIT A LA PAYSANNE (Gésier, cou, aileron, carotte, sauce, sel, poivre)
CSV2177Bte ronde 4/4850 gr
COEURS DE CANARD GRAS CONFITS (75 % coeurs de canard, gelée, sel, poivre)
CVS2102Bte ronde 1/2400 gr
MANCHONS DE CANARD GRAS (Manchons, graisse de canard, sel, poivre)
CSV2181Bte ronde 4/4750 gr
CSV2182Bte ronde 1/22 Kg
CUISSES DE POULE CONFITES A LA GRAISSE D'OIE (75 % de poule, graisse d'oie, sel)
CSV2120Bte ronde 4/4750 gr
CSV2121Bidon 1/22 Kg
MAGRET DE CANARD FARCI (50 % magret de canard, 25 % foie gras, gelée, sel, poivre)
CSV2101Bte ovale 1/2350 gr
POULARDE A L'ESTRAGON ET A LA CREME (50 % poule, 37 % sauce "crème estragon", champignons émincés, sel, poivre)
CSV2122Bte ronde 4/4800 gr
SAUCISSES BIGOURDANES CONFITES A LA GRAISSE D'OIE (Saucisses, graisse d'oie, sel, poivre)
CSV2189Bte ronde 4/4800 gr
SAUCISSES D'OIE CONFITES A LA GRAISSE D'OIE (48 % viande d'oie, 48 % viande de porc, graisse, sel, poivre)
CSV2190Bte ronde 4/4800 gr
ROTI DE PORC CONFIT A LA GRAISSE D'OIE (80 % rôti de porc, 18 % graisse d'oie, sel, poivre)
CSV2187Bte 4/4750 gr
CSV2188Bte 1/2400 gr
LE PETERAM - TRIPES A BASE DE VEAU ET D'AGNEAU (65 % fraise de veau et pense d'agneau, pied de veau, pied d'agneau, couennes, jambon, bouillon, sel, poivre)
CSV2112Bte 1/2425 gr
CSV2113Bte 4/4800 gr
LA PISTACHE - MOUTON AUX HARICOTS (29 % mouton, 47 % haricots, bouillon, couenne, sel, poivre)
CSV2717Bte 4/4850 gr
GARBURE BIGOURDANE AU CONFIT DE CANARD (Chou, carotte, navet, haricots, 17 % confit, bouillon, sel, poivre)
CSV2191Bte ronde 4/4850 gr
CSV2192Bidon 1/22 Kg
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD (Haricots, 21 % confit canard, saucisse, sel, poivre)
CSV2712Bte ronde haute1,2 Kg
CSV2715Bidon 1/22 Kg
CSV2716Pot de verre2 Kg
SALMIS DE PINTADE SAUCE AUX PRUNEAUX (60 % viande de pintade, sauce salmis, 5 % pruneaux, caramel, sel, poivre)
CSV2106Bte ovale 3/4800 gr
RIS DE VEAU FINANCIERE (50 % ris de veau, champignons, lardons, sel, poivre)
CSV2109Bte ovale 1/2400 gr
CIVET DE CANARD CUISINE AU VIN DE MADIRAN (400 gr cuisse de canard, 20 % vin de Madiran, lardons, champigons, sauce, caramel, sel poivre)
CSV2114Bte ovale 3/4600 gr
CHOU FARCI "BIGOURDAN" (50 % chou braisé, 50 % farce à base de chair à saucisse, foies de volaille, poitrine de porc, mie de pain, graisse d'oie, oeufs, sel, poivre)
CSV2115Bte ronde 1/2400 gr
CHOU BRAISE SAUCISSES (Chou 350 gr, 2 saucisses 200 gr, lardons, sel, poivre)
CSV2116Bte ovale 3/4600 gr
DAUBE GASCONNE AUX CEPES EMINCES (50 % viande de boeuf, sauce, 2 % cèpes émincés, carottes, caramel, sel, poivre)
CSV2107Bte ronde 4/4800 gr
CSV2108Bte ronde 1/2400 gr
COQ AU VIN CUISINE AU VIN DE BOURGOGNE (50 % morceaux de coq, 20 % sauce au vin de Bourgogne, champignons émincés, caramel, sel, poivre)
CSV2117Bte ronde 1/2400 gr
CSV2118Bte ronde 4/4800 gr
BOUDIN DE CAMPAGNE (Viande de porc, sang de porc, sel, poivre)
CSV2731Bte ronde 1/4200 gr
CSV2732Bte ronde 1/2400 gr
RILLETTES D'OIE FACON A L'ANCIENNE (70 % maigre et graisse d'oie, viande de porc, sel, poivre)
CSV2131Bte ronde 1/6130 gr
CSV2132Bte ronde 1/3250 gr
GRATTONS D'OIE "MERE GRAND" (60 % viande d'oie, viande de porc, sel, poivre)
CSV2150Bte ronde 1/6130 gr
PATE AU FOIE D'OIE (50 % foie gras d'oie, viande de porc, Armagnac, Jus de truffe, oeufs, sel, poivre)
CSV2124Bte rect. 1/6130 gr
PATE "LE BIGOURDAN" AU FOIE DE CANARD (20 % foie gras canard aux champignons, viande de porc et d'oie, 1 % brisure de truffes blanches d'été, oeufs, sel, poivre)
CSV2137Bte ronde 1/6130 gr
PATE "CASSE-CROUTE PAYSAN" (Viande de porc, 20 % foie gras de canard, viande de canard, oeufs, sel, poivre)
CSV2136Bte ronde 1/6130 gr
SUPREME DE FOIE DE VOLAILLE (49 % foie de poulet, 38 % viande de canard, 10 % foie gras de canard, Porto, oeufs, sel, poivre)
CSV2141Bte ronde 1/6120 gr
GALANTINE DE DINDE AUX OLIVES PARFUMEES AU VIEIL ARMAGNAC (Gorge de porc, 40 % viande de dinde, olives, Armagnac, sel, poivre)
CSV2144Bte rect. 1/6130 gr
CSV2145Bte rect. 1/4200 gr
BALLOTINE DE DINDE (Crème de foie, 40 % morceaux de dinde, 2 % brisures de truffes blanches d'été, oeufs, sel, poivre)
CSV2148Bte rect. 1/4200 gr
PATE DE LAPIN FACON A L'ANCIENNE AUX FINES HERBES (Viande de porc, 40 % viande de lapin, oeufs, fines herbes, sel, poivre)
CSV2142Bte ronde 1/6130 gr

Gibiers

Gibiers
CIVET DE CHEVREUIL SAUCE GRAND VENEUR (Viande de chevreuil, sauce, champignons, ventrèche, caramel, sel, poivre)
CSV2087Bte ronde 4/4800 gr
CSV2088Bte ronde 1/2400 gr
CIVET DE SANGLIER SAUCE ROYALE (50 % viande de sanglier, sauce, champignons, ventrèche, caramel, sel, poivre)
CSV2091Bte ronde 4/4800 gr
CSV2092Bte ronde 1/2400 gr
PALOMBES A LA GRAISSE D'OIE (1 palombe et 1/2 "égoutée 400 gr", graisse d'oie, sel, poivre)
CSV2086Bte ronde 4/4600 gr
PALOMBES EN SALMIS CHAMPIGNONS ET LARDONS (1 palombe et 1/2 "égoutée 400 gr", poitrine de porc, caramel, champignons émincés, sauce, salmis, sel, poivre)
CSV2085Bte ronde 4/4700 gr
CAILLE ROTIE FARCIE AU FOIE GRAS (1 caille entière désossée, 53 % de foie gras de canard, sel, poivre)
CSV2084Bte ronde 1/4130 gr
2 CAILLES CUISINEES SAUCE AUX RAISINS (2 cailles entières, sauce aux raisins, sel, poivre)
CSV2718Bte ronde 1/2400 gr
PATE DE SANGLIER A L'ARMAGNAC (Viande de porc, 40 % viande de sanglier, 1 % d'Armagnac, oeufs, sel, poivre)
CSV2151Bte ronde 1/6130 gr
CSV2152Bte ronde 1/4200 gr
PATE DE CHEVREUIL (Viande de porc, 40 % viande de chevreuil, oeufs, sel, poivre)
CSV2153Bte ronde 1/6130 gr
PATE DE LIEVRE (Viande de porc, 40 % viande de lièvre, oeufs, sel, poivre)
CSV2154Bte ronde 1/6130 gr

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